Искусство - развлечение богатых...
Искусство - развлечение богатых,
Для бедных же важней вода и хлеб.
И время никогда не виновато
За серый, обывательский вертеп.
Художника Судьба, как лотерея,
Таланту без удачи никуда!
Недаром белый флаг висит на рее,
Объединяя Верой города.
Так и живём, смотря на верх с тоскою,
Руками звёзды, право, не достать,
И плачут от бессилия изгои,
Пытаясь что-то вечное создать...
2 октября, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121100306192
Людмила Журавская 04.10.2021 10:48 Заявить о нарушении