Бежать...

Бежать, конечно же бежать!
Из этих мест, от прошлой жизни.
И чувств остатки растоптать...
Не будет ничего, не вышло!

Чтоб не надеяться и не прощать
Обид былых с вагон и выше,
И наконец закрыть гештальт
Непонимания, он не услышит.

Он не поймет душевной боли,
Страданий горестных, он скуп,
Когда в голове пульсирует всё кровью,
От стиснутых в обиде губ.

А хочется кричать от боли,
И бить его сильней в лицо
И вырваться скорей на волю,
Накинув тонкое пальто.

И пусть замёрзну, заболею
Пусть ветер обожжет лицо!
Вернусь, упавши на колени.
И разрыдаюсь образцу:

"Господь, прости меня, помилуй!
За мысли глупые мои.
Дай силы  мне расправить спину.
И всё ты в тайне сохрани! "


Рецензии