Карты
Учиться
Воспринимать окружающий
Бред)
Не знаю получится
Ли лить свет...
Бог он никому не должен.
Он просто поиграл
В песочнице
Лепил придумав всё
Что может вместить
В овал)
Почти без
Дрожи
Взявши ножик...
И карты после
Точно
Не нарисовал)
Свидетельство о публикации №121100306160