Подсолнухи

Подсолнухи.

Среди чудных подсолнухов,
В желтом поле огромном,
Забываюсь про "промахи",
Здесь цветА бесподобны!

В желтом цвете ласкающем,
В тишине расслабляющей,
Школьник я начинающий,
Мир кругом ободряющий!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии