Пустые сны
Сует, вчерашних смыслов и забот.
А до души желаний и творения,
Всё руки не доходят и за год.
Куда исчезли радость, смех, веселье,
Тепло души куда пропало, свет?
И где людская доброта
и уважение,
А силу воли, духа не забыли, нет?
Зачем мы разрушаем это?
Зачем позволили себе забыть,
Всё то, что нас питает светом,
Жить в мире учит,
ближнего любить?!
Нет, не по-христиански, просто,
Любить душой,
как любит человек.
Без ложных научений
и вопросов,
Как наши предки честно жили ввек.
Нас будто погрузили в спячку,
Заветы все заставили забыть.
Забыть язык,
письмо,культуру,предков.
Иначе, как всё это объяснить?
Как мы могли убить
девичью гордость?
Основу жизни загубили, цвет,
Достоинство мужское,
храбрость, волю,
В угоду пришлым,
превратили в пьяный бред.
Родные,слеп кто не имущий,
Рассвет ума всегда рассеет мрак.
Дорогу лишь пройдёт идущий!
Давайте к свету
сделаем хоть шаг.
Свидетельство о публикации №121100306150