Я пальто не сниму

Я пальто не сниму, всё к черту.
Потому что...не знаю вообщем.
Саундтрек слушану Я Мортал
И пройдусь по сиреневой роще.
Опьянею от горстки таблеток,
(Не при чем здесь барбитураты)
Обломаю компашку нимфеток
И найду тех, которые рады
Будут Мне, вопреки всем канонам,
Мол такая Я. (Падший Ангел)
Не хочу погибать молодой Я,
На бесславном бою без ранга.
Ночью скучно и грустно бывает,
Но музЫка спасает отчасти.
Вертолет за окном не летает,
И следы потерялись от счастья.
Запах мыла стал вдруг туалетным,
Ну а музыка не впечатлительной.
Возвращайся, нормальное лето!
Перестану тупой и медлительной.


Рецензии