Милые бранятся - только тешатся
Поносить можно в хвост
и в гриву
И бред нести сивой кобылы.
Возможно долго притираться,
А после в один миг расстаться.
Можно обиженным ходить,
незамечая изводить...
Что толку вам от этого всего,
Если друг к другу тянет всё равно?..
Да, милые бранятся —
только тешатся,
Но от потехи иногда охота вешаться...
Подайте же достопочтенным господам скорее мыло и верёвку,
Чтоб в этом гиблом деле не утратили сноровку.
А. Г.
03.10. 21 17:07 *D
Свидетельство о публикации №121100306108