Мы парим

Снова дождь над головою
Барабанит по зонту.
Хорошо взяла с собой,
Эту чудную мечту...

Каждый день брала его я,
Просто, ради красоты,
А сегодня капли с моря
У несли меня в мечты...

И теперь с волшебным зонтом
Мы парим, не зная где?
Видно мир перевернулся,
Жирной каплей на воде...


Рецензии