536. Отчего?

Отчего хандра бывает,
человека посещает?
У него, ведь все в порядке,
а настроение в упадке?!
Да не просто на нуле -
оно в глубокой глубине...

Сидит человек кручинится,
хандра его не сдвинется!

Бывает чувства обостреннЫ,
видят сразу где не ровно:
на пути встал "бугорок",
а "обойти" его не смог...
"Бугорок" был может словом,
через чур порой суровым,
может был он действием
иль, наоборот, бездействием...

Всяк себе найдет причину,
окунуться чтоб в кручину...!


Рецензии