Половинка души

Половинку своей души
Потеряла где-то в веках,
В воплощенье очередном
Снова вижу его во снах.
Ощущаю дыханье его,
Где-то рядом его шаги...
Невозможно выйти из сна
Там кричу ему "Не беги"
Не беги от меня,подожди,
Сердце рвётся наружу с груди.
Не беги от меня,оглянись,
Для тебя я живу эту жизнь.
Воплощаясь в веках и мирах
Беспрестанно теряю твой след,
Ошибаюсь, любив не тебя,
Умираю, ища ответ.

Вечной жизни нетленен процесс,
Воплощений наших не счесть,
Не устану искать я тебя,
Воплощаюсь снова, любя!

10.2021.


Рецензии