Никогда не шла я по наклонной

Никогда не шла я по наклонной,
Только вверх и прямо, до конца.
Если море, было чтоб бездонным,
Если пуля, значит, из свинца.

Если солнце, пусть палит без меры,
Первый снег чтоб нежен и пушист.
Я привыкла безоглядно верить,
Как ветрам осенним глупый лист.


Рецензии