Как плакало конца начало...

И, взбаламученной  судьбой,
Прикрыв  остатки  лет,  я  вспомнил:
Как  целовались  мы  с  тобой,
И  как  на  поле  ржали  кони.

Меня  загрызла  подлая  тоска,
Поднявшись,  вдруг,  на  четвереньки,
Рукой,  закрыв  немой  оскал,
Полезла  на  мои  коленки.

С  ехидцей,  рот  свой  приоткрыв,
Глаза  намаслив -  пела  тихо.
Печален,  скорбен  был  мотив
И  прост, -  как  в  зиму  облепиха.

Она,  в  морознейшую  тишь,
Ветвями  голыми  стонала...
Послушай  Вечность   и  услышь:
Как  плакало  конца  начало.

Послушай  Вечность   и  услышь:
Как  плакало  конца  начало...

И,  взбаламученной  судьбой,
Прикрыв  остатки  лет,  я  вспомнил:
Как  целовались  мы  с  тобой,
И  как  на  поле  ржали  кони.


Рецензии