А можно, тебя обниму на мгновенье
А можно, тебя зацелую слегка,
А можно, поглажу набухшие вены,
До боли знакомая чья-то рука.
А можно, рукой проведу повсеместно,
Запомню все точки и линии все.
Ночами дождливыми вместе не тесно,
Как тесно нам было вдвоем по весне.
А можно, скажу я три слова всего лишь,
Всего лишь три слова и дальше молчу.
Люблю эту осень. За сад твой и поле,
Где вместе с тобою куда-то лечу.
Свидетельство о публикации №121100305978