И никого!

 
И никого!

И никого! Рябина лишь грустит,
Обронив наряд свой на асфальт.
На нём уже блестит,
Слёз дождевых хрусталь.

И никого на площади дворов.
Осенний захлопнулся капкан.
Уж давит плотность облаков,
На тишину сырую и туман.
.
И никого в душе и рядом нет.
Рябина зябнет на ветру.
От радости утерян след,
Она давно разбросана в Миру.

И никого! Куда ни глянь – тоска.
И боль изношенного тела.
И седина засеребрилась у виска.
И никому до этого нет дела.

И никого! И взгляд упёрся в темноту.
Одиночество ломает старика.
Не эту  выбирал себе судьбу,
Забвением она горька.

03.10.2021 г.


Рецензии
Самое главное не гнуться и не ломаться, все будет хорошо!! Господь с Вами, Вселенная всегда о всех помнит! С добром Марина Бартель)))

Марина Бартель   05.10.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Одиночество очень страшная вещь. Остальное как получится! Здоровья Вам!
Будьте счастливы!!!!

Берг Юрий Рейнгольдович   05.10.2021 11:33   Заявить о нарушении