А хорошо быть скоморохом...

А хорошо быть скоморохом...)

+)

А хорошо быть скоморохом
Или еврейским музыкантом
Никак морочиться не надо
Ни Гегелем каким ни Кантом
Пей квас и пиво да и пой
Частушки-клезмеры но в меру
Да и на скрипке тож играй
Но только правда никогда
Не делай печку из фанеры...+)

Элнаэлькотин11   03.10.2021 17:51   •


Рецензии