Ни о чем

Я полимерный комплекс
всякой ***ни.
Немножко нелюдим и
не лажу с этим миром.
В раю не хватает войны.

Покинутый кораблик
переливается в грязи.
Он сбился с пути,
он навеки забыт.

Самодельная лампочка
устала светить.
С тобою на кухне сидим.
Я все о смерти,
ты все о любви.

Я видел мертвых мир.
Я там на поле лежал
и на звезды смотрел.
В двадцать лет будет новая жизнь.
Подожди,друг,подожди,
будет счастье впереди.

Мне уже пора домой,
шарф мой сходится петлей.


Рецензии