Пряный роман

О, как же ты смотрела мне в глаза
Бездонно-удивлённым долгим взглядом,
Когда стучали сердце с сердцем рядом
И рухнули от страсти тормоза!

Далёкий город с солнцем в октябре,
В котором ранним утром повстречались...
Где одинокий, жадной страстью маясь,
Мечтал я о неведомой тебе...

Наш пряный, удивительный роман
Осеннее расцветил настроенье;
Привнёс мечту в обычных дней теченье
И радугой прогнал седой туман!


Рецензии