От бедра...

(ЭХО)
 
                ".......................
                Тазобедренной* походкой
                Вдоль по улице «плывёт»,
                Вот такая, блин, красотка,
                В стольном городе живёт."

                *Тазобедренная - модельная походка от бедра,
                совмещённая с вызывающим вилянием таза.
                «Шёл вчера...» (Николай Пересмешник)

У моей, признаюсь, крали ничего такого нет.
И не то чтобы украли - ночью погасивши свет.
Нет. С рождения косая и хромая, и с горбом.
И немного заикаясь говорит она при том.

От ушей растут лишь руки и три пальца на одной.
Есть один лишь в теле орган безнадёжно не больной.
Смотрит косо, не моргая, бородавка на носу.
Вот такую отхватил я, бесподобную красу !

Но зато душа как море, скрепы крепче всех замков.
А с духовность поспорить может только Михалков.
Любит всё, что шевелится и любовью неземной.
Мне такая вот досталась... . Как за что ? Что я такой !

Я ведь тоже не подарок, в смысле веры и любви.
И в моей душе широкой распевают соловьи.
Мне красавицы не надо. Мне красавица во вред...
Вот, забыл принять таблетки. Извините уж, за бред.

03. 10. 2021


Рецензии