Своей рукою
И Равновесию меня он научил
Я более страстей не скрою
Ибо в любви их растворил
И растворил я все тревоги
И суету я позабыл
И вспомнил я, что мы все боги
Но быт земной всё это скрыл
От нас и стали мы играться
В людей и жизни проживать
Чтоб опыта нам всем набраться
И в мире каждый открывать
Решал, что было неизвестно
И что узнать ему хотелось
И было людям порой тесно
На месте видно не сиделось
И расходились кто куда
Планета многим нас манила
И уносились в даль годА
И жизней сколько здесь сменила
Душа, но главно научилась
Она безмолвному спокою
Лишь вспомнить только получилось
Что всё вершит своей рукою...
Свидетельство о публикации №121100300589