Влксм 2
Все Лохи Кроме Стаса Михайлова -
Вспоминаете ли Свидригайлова?
Вот опять не уснуть мне никак,
В голове снова сущий бардак,
Все собаки затихли вокруг,
Даже кошкам визжать недосуг,
Оглушает теперь тишина,
Безмятежна чужая страна,
Никогда ты не будешь родной,
Пусть приснится хотя бы покой,
А ведь завтра мне рано вставать,
Через десять минут будет пять,
Через пару часов поднимусь,
Кое-как соберусь и помчусь,
Надо будет ребятам помочь,
Несмотря на бессонную ночь,
Клуб Террасас проводит турнир,
Для спортсмена турнир это пир,
Победить на нем может любой,
Если только владеет собой,
Из пластмассы медальку на грудь,
Коли смог остальных ты проткнуть,
Они хлопают дружно в ладоши,
А хотели бы хлопнуть по роже,
Ведь сражаться идут на дорожку
Ну, совсем не за куцую брошку,
А себе самому доказать -
Я не трус, я смогу устоять,
Хотя страшно бывает порой,
Хоть ты опытный, хоть молодой,
Помогает кураж и разминка,
А ещё под язык аскорбинка,
Страх не любит движений и пота,
Кроме липкого, тот, что до рвоты,
Страх тебе намекает - сиди,
Только худшее ждёт впереди,
Вместе с потом весь страх испарится -
Разминаясь, не нужно лениться.
И тогда вдруг приходит кураж -
Великаном становится паж,
И врагов начинает разить,
Демонстрируя ловкость и прыть,
Надоело фразу тянуть,
Постараюсь всё же ус...
Свидетельство о публикации №121100305880