Ах, грибочки! 03. 10. 2021

Ах, грибочки, что за прелесть,
Оторваться нету сил,
Этой осенью в лесочке
Меня милый навестил.

Мы грибочки собирали,
Целовались не спеша,
Нас погодка баловала,
Как ты осень хороша.

Под застенчивые взгляды,
На тропиночке лесной,
Обнявшись под листопадом,
Провожаем выходной

Лес осенний, что за сказка,
С милым под руку идём,
Счастья полные корзинки,
В поселение принесём.


Рецензии