***

Шум города сливается с пульсацией Вселенной,
И уходящий день мне, почему-то, жаль...
В минуты предзакатные с печалью неизменною
В безудержном течении в заоблачную даль.

Как с дерева намокшего неслышно листья сыплются,
Так, чередуясь, падают листки календаря.
Мелькают дни осенние, между собою схожие,
И солнце не балует уж, неяркий свет даря.


Рецензии