воздаяние

В жизненной буре истёрлась любви позолота,
Пламя страстей поутихло, лишь тлеют угли.
Толко душа не на месте, витает в заботах,
Чтобы два сердца друг к другу дорогу нашли.
Мир так устроен, что с радостью грусть ходит рядом.
И не заметна она, пока радость поёт.
А за грехи наши боль нам дарует в награду
Небо. Таков уж коварной судьбы поворот.
Каждый на этой земле хочет светлого Рая,
Каждому хочется в счастье нырнуть с головой.
Только нельзя жить в любви не любя, не давая
Каплю души всем, кто близок и честен с тобой.


Рецензии