С судьбой на бис

Любовью дышит каждый волос
Когда касанием руки
Дрожит от возбужденья голос
Всем ухищреньям вопреки.
Наполнена ярчайшим светом
Душа влюблённого поэта
Как волны пенистой реки
Сплелись в объятьях две руки.
Сердца стучат, глаза искрятся
В коленях дрожь, в груди пожар
И от касанья сущий жар
Благою мыслью наслаждаться.

Когда от жаждущей любви
Пылают страстью дни мои...

Я честен был с самим собою.
Не обещал, сгорал в любви
И не играл в Zero  с судьбою
Не клялся дамам на крови,
Но каждый раз, при видя девы,
Сдавали снова мои нервы.
И я как истинный charmant
Вновь с девой заводил роман.
Склоняясь в низком реверансе,
Я ручки дамам целовал
И на мазурку приглашал,
Кружась с надеждой, в белом вальсе.

С судьбою  вновь играл на бис
И выполнял всех дам каприз.   



 


Рецензии