Ох уж этот Дерматин

Забили молодого Дерматина 
На шкуру и богатый синтепон. 
Он был зелёным,черным,белым,синим
И цвет менял,что тот хамелеон. 

Веками возят шкуру вагонетки:
Да синтепон,никак не могут,растащить! 
Вот нафига! Какой-то пращур, дюже меткий.
Задумал сеть пещер освободить!?

Носи теперь дерьмовые подарки,
Чем так богат дурацкий Дерматин.
Его останков там ещё в достатке! 
Но кажется ,что он там НЕ ОДИН!

03.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии