Мой дом Статья 3

Мой дом ещё шумит в лесу
В дремучей чаще.
Он не построен, потому
Не настоящий...

Не обустроены под быт
Живые кроны как жилые стены,
Но для непринятой судьбы
По счастью, есть у них замены.

Мой дом ещё растёт в лесу,
Сквозь ночь и полдень,
Пока его не унесут
Из леса волны

Туда, где вырвется прилив
Речной на волю,
А я, до этих дней дожив,
Пройду по полю,

Чтоб не забыть, как ощущать
Его защиту.
И этой музыке под стать
Не стать забытым...


Рецензии