Звезда

Когда сойдёт закат
и воцарица ночь
во тьме расстает свет
ему нельзя помочь

и сядет на пристол
седой ночьной король
он будет править тьмой
не причиняя боль

ночь время темноты
неведенья и звёзд
под пеленой луны
пролито много слёз

но мир бесстрашно спит
не чувствуя беды
упал на землю след
упал с ночьной звезды

холодная звезда
пронзила болью ночь
ей одиноко там
но ей нельзя помочь


Рецензии