к ландшафту горизонт припаян... новая редакция
к ландшафту горизонт припаян прочно
рассвет ещё вполсилы за леском
багровой пламенеет строчкой
на зорьку облака румяные цепочкой
плывут по небу розовым дымком...
и я влеком сей пасторальной ахинеей
гляжу окрест
и вот Вам крест - х*ею
развёрзнутой картиной мира и смычка
что по душе прошёлся так наждачно
в межрёберной клетушке так удачно
найдя по всхлипам братана-сверчка
2009
Свидетельство о публикации №121100305578