средь бела дня

средь  бела  дня  на  белый  свет
в  присутствии  высокого  суда
он,  как  мужчина  твёрдо  сказал - да
но  в  сторону  добавил,  пояснив  ответ            
в  контексте – да,  по  смыслу – нет


                2009


Рецензии