А Кто - Ты?!

Вам уже 59 - ответьте: " Вам нужен в жизни - мужчина?"

" Да, конечно - если он не скотина.
И лучше на расстоянии -
Тогда в целом всё будет Красиво.

Не будут звучать - оправдания.
Пустые в быту - ожидания.

И  самое-самое - Главное!
Одно на двоих - одиночества.
Скорбных морщин - без пророчества.

Мужчины по жизни - трусливы,
В поступках - как дети капризны.

Боятся старости в целом -
Съедают от трусости жадно.
А это, поверьте - Опасно!!! "

" Он нужен - когда молодая,
Чтоб сердце рядом звучало.
Должна стать ты матерью - цельной...
Даруя статус - Отцовства,
Чтоб дети видели - Солнце!

Учиться по жизни - быть вместе,
Чтоб не было боли на сердце.
Расти - уважая друг друга,
Чтоб не стучалась в дом - сука.

А если... Вдруг не случилось...
Без драмы, криков, упрёков -
Друг друга враз отпустить.
Простить всё дурное -
И   Жить!!!!

Любовь не терзать, словно сука.
По сути - трусливо, нечестно.
Не воровать жизнь - на завтра.
Останетесь в жизни - несчастны.

А в жизни, поверьте, дорога -
Во всем бесконечна без срока...

Бурлят по периметру краски -
Рисуют  счастливые сказки.
Улыбки плещутся в лужах,
Никто не простужен и нужен.

Дети вырастут вскоре -
И улетят, словно птицы.
И новые стаи - Надежды.

А, Кто - Ты?!!!
В  ДОРОГЕ  - без Песни! "


Рецензии