Осень
Мне почему то грустно.
Я не спешу вставать,
Лень покидать постель.
Октябрь наступил,
И во дворах так пусто.
Попрятались коты -
Не до любви теперь.
Слегка дрожит листок,
Чуть обнимая ветку.
Не слышен гомон птиц,
И хмуры небеса,
И солнышко уже
Нас так ласкает редко,
И не слышны детей
Притихших голоса.
Свидетельство о публикации №121100305476
С Уважением Александр.
Александр Викторович Остапенко 30.10.2021 11:00 Заявить о нарушении