Дню я радуюсь с утра...
Пляшут лихо за окном...
Хоть и сами невелички,
Но проворные притом...
То порхают друг пред другом,
Что-то ищут на земле...
То взовьются кругом, кругом,
Торжествуя в высоте...
Резво кинутся в припрыжки,
Низко кланяясь листве...
Три затейливых подружки,
Исполняют фуэте...
Серенады распевают,
Отойти от них нельзя...
Так усердно развлекают,
Птахи - милые друзья...
Вот смотрю и улыбаюсь,
Дню я радуюсь с утра...
Вместе с ними развлекаюсь,
Осень - славная пора!
03.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100300545
Лариса Вениаминовна Розена 05.12.2021 05:46 Заявить о нарушении
Вы правы! Божьей Вам помощи и благодати!!! Храни Вас Господи!!!
С теплом души и любовью, Валя.
Валентина Крамарь 10.12.2021 01:14 Заявить о нарушении