А мне хочется так

        Осень, осень как
        Нежно во мне
        Разливается
        Музыка сердца...
        А мне хочется
        Петь в тишине
        И любить, и любить
        Бесконечно...
        Бесконечно
        Могущество - "ПИ",
        Кто - то в цифрах
        Её обожает,
        Но, а мне милее
        Цветы и рябины
        Багряной усталость.
        Новизной чарует
        Она и волнует,
        Волнует дыханье,
        В этой осени
        Много любви,
        Тонкой грусти
        И обожания. 
        Кто-то варит
        Компоты сейчас,
        Кто-то сушит
        Грибы для запаса,
        Собираю  любовь
        Про запас,
        А Вы знаете это
        Приятно .
        Я беседы и взгляды
        Ловлю, радость,
        Искренность,
        Ласку и веру.
        И в копилку на
        Счастье  кладу
        Потому, что не
        Верю в измену.
        За окном опять
        Листопад,
        Златовласые
        Гнутся берёзки,
        Рыжий, огненный
        Скинет наряд
        Клён задумчивый,
        Ставить ли точкУ ?!
        А под пледом уютно,
        Тепло, ты меня
        Опять утишаешь,
        Мне не страшно
        С тобой, мне легко,
        Приземлённости
        Мне не хватает ?!
        Засвистел надутый
        Старик - чайник
        С детства слуху
        Знакомый, чай
        Хочу с тобою
        Испить и конечно
        Сонной истомы.
        В космос рвутся
        Сейчас корабли,
        Рвутся в небо сейчас
        Самолёты, а мне
        Хочется так
        теплоты и мне
        Хочется так 
       "Бергамота " ....
       
       
       
       
       
       
       
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.