Катрены ххi века часть 2

СЛАГАЮ КАТРЕНЫ ХХI ВЕКА
НЕЛЬЗЯ БОЖЕСТВО УБИТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ!
ЧЕЛОВЕК - ЖИВАЯ ЧАША ГРААЛЯ,
В НЁМ СОКРЫТА БОЖЕСТВЕННАЯ КЛАДОВАЯ!

ЗА НЕЙ ОХОТЯТСЯ НЛО КОВАРНЫЕ ГРЕИ,
АДЕПТЫ ИХ ЗЛА ЛЕЖАТ В МАВЗОЛЕЯХ.
ПОКУДА ЛЮДИ ИМ ДОВЕРЧИВО ВЕРЯТ -
ОНИ ПРОНИКАЮТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ДВЕРИ.

ВОЙНЫ-ТЕРРАКТЫ ИХ ЛАП ЧЁРНЫХ ДЕЛО,
ТЕРЗАЮТ МАТЬ-ЗЕМЛИ СВЯЩЕННОЕ ТЕЛО.
НЕФТЬЮ ЗАЛИЛИ ЖИВУЮ ПРИРОДУ МЕРЗКИЕ ТВАРИ,
ЛЕСА ВЫЖИГАЮТ,ЖИВОТНЫЕ ГИБНУТ,ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ГАРИ.

ВЕДУТ СЕБЯ НАГЛО ХИТРЫЕ НЕВИДИМКИ,
ПО ЗОМБОЯЩИКУ - МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ-КИНОКАРТИНКИ.
ФЭЙКОВЫЙ ФОНТАН НОВОСТЕЙ,ГЕЙЗЕР ШОУ-СТРЕПТИЗА -
В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ БЕСПЛАТНАЯ ВИЗА.

СТРАВИЛИ КОВАРНО ДВА СЛАВЯНСКИХ НАРОДА-БРАТА
ПОЛИТ-ЦИРКОВЫХ ДЕЛ МАСТЕРА - НЛО-ШНЫЕ АКРОБАТЫ.
ОБЛИЧАТСЯ ВСЕ ЦЕРКВИ НА РИТУАЛЬНОМ ГИПНОЗЕ,
В ТРЕТЬЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОД ВОПРОСОМ.

ОТКРОЕТСЯ НОВАЯ ВЕРА В ДОБРОГО БОГА,
РУХНУТ КАПИЩА: ХРАМ-АШРАМ-МЕЧЕТЬ-СИНАГОГА.
ПРЕКРАТИТСЯ РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО-ЗАКЛАНИЕ ЖИВОТНЫХ НЕВИННЫХ,
КОНЕЦ МЯСОЕДЕНИЮ:СПИСОК ПРЕСТУПЛЕНИЙ ДЛИННЫЙ.

НАСТУПИТ ЭРА ДУХОВНОГО ВЕГАТАРИАНСТВА,
РОДИТСЯ СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ДОБРОТЕ ПОСТОЯНСТВА!
ЗЕМЛЯ ЗАСИЯЕТ ЗВЕЗДОЙ-ПЛАНЕТОЙ СВОБОДЫ,
ДОБРЫЕ ЦАРИ И ПРАВИТЕЛИ ВОЗГЛАВЯТ НАРОДЫ!

ПРЕЗИДЕНТЫ-ДВУРУШНИКИ НА СУД ПРЕДСТАНУТ НАРОДАМ,
МАТЬ-МАРСЕЛЬЕЗА ДАРУЕТ ЕВРОПЕ КРАТКО МИР И СВОБОДУ.
НОВЫЕ ЦЕННОСТИ НА ЗЕМЛЕ ОБРЕТУТСЯ НЕПРОСТО,
ПРЕКРАТЯТСЯ ВОЙНЫ,ГЕНОЦИДЫ И ХОЛОКОСТЫ.

АМЕРИКА НАВСЕГДА ПОТЕРЯЕТ СВОИ НЕБОСКРЁБЫ,
В ПАЛАТОЧНЫХ ГОРОДАХ ЕЁ БУДУТ МИРНО ЮТИТЬСЯ НАРОДЫ.
БАНКИ ПАДУТ КАК КАРТЫ КАРТОННЫЕ,
ДЕНЬГИ УМРУТ - БУМАЖНЫЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ.

ОТ ПАНДЕМИИ ПОГИБНЕТ ОДНА ТРЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -
ОТ ДОВЕРЧИВОСТИ И СТРАХОВ НЕ СРАЗУ ИЗЛЕЧИТСЯ.
ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙ И С НИМ ИНТЕРНЕТ,
БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА СМЫСЛА В НЁМ НЕТ.

НОВЫЕ БЕЗВРЕДНЫЕ ЭНЕРГИИ ОБНАРУЖАТСЯ В МИРЕ.
ЛЮДИ ПОКИНУТ ГОРОДА И ШТАБ-ОФИС-КВАРТИРЫ.
МОСКВА-ТРЕТИЙ РИМ ПРОВАЛИТСЯ В ОЗЕРО ПОНИЖЕ МЕТРО,
КТО ВОВРЕМЯ ЕЁ ПОКИНЕТ - СЧИТАЙ ПОВЕЗЛО!

ВОДА ПОСТЕПЕННО ПОКРОЕТ ВСЕ ПЯТЬ КОНТИНЕНТОВ,
СИБИРЬ И УРАЛ СПАСУТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
ЗДЕСЬ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ И ДОМ И КВАРТИРА,
ЧУДОТВОРНО ВОЗНИКНЕТ ВСЕЛЕНСКИЙ ХРАМ МИРА.

P.S.СОБЫТИЯ РАЗВЕРНУТЬСЯ В СВОБОДНОМ ПОРЯДКЕ,
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ИХ ОСТАЁТСЯ ЗАГАДКОЙ.
С 2020 ПО 2050 ГОДЫ - ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПОГОДЫ.
И ВСЁ ЖЕ,КАК БЫ ВСЁ НИ ШЛО - ДОБРО НЕСОМНЕННО ПОБЕДИТ ЗЛО!


Рецензии