неправильно

разве это правильно
всё должно быть правильно
убивать так Авеля
ненавидеть Каина

никого не слушаю
доношу неправильно
каплунам да клушам
бытие астральное

никого не слушаю
перевоплотился
лика неба мушкою
бездны Наутилус

никого не слушаю
вечно ошибаясь
ковыляю сушею
круглый куст с шипами


Рецензии