Бусы

Стая выбрала вождя,
Народ не спросила.
После крупного дождя
Вдруг заморосило.
Где такого ты найдёшь,
Ведь не все ж индусы?
Он продал страну за грош,
А народ за бусы.
Окружение с тех пор,
Чувствуя измену,
Достало войны топор,
И готовит смену.
Что же это за страна,
Где найти такую?
Столько выпито вина,
А жизнь ни в какую
Не становится ясней,
Пропали надежды.
Лишь на ветке соловей
Поёт, как и прежде.


Рецензии