По Высоцкому...

Бухать по чёрному, мы все вчера не стали,
Просто устали, спроси у Сани!
Шумели громко мы, так то - от алкоголя!
Всё под контролем, ведь правда, Оля?
Всё было very well, скажу вам смело!
Вот это дело! Скажи, Валера!
А если б водочку и пиво не смешали,
То все бы знали, что наснимали!
Никто не дрался и не спал, упав со стула!
Пусть водка - дура, но мы - культура!


Рецензии