я не ежик, хоть в тумане

Я не ёжик, хоть в тумане.
Распознать где то, где это…
Под говеньем не могу.
И поэтому случайно,
В ваши двери постучу.
Не ругайте меня люди,
Не ругай меня родня.
Ну и что, что не такая.
Веселей же жить тогда.


Рецензии