Убийцы земной любви

Жутко не чувствовать возраст
Быть в душе всегда молодым
Отцветает и чайная роза
Никому не помог ещё грим!
Побелела голова, поседела
Как отвисли веки и щёки!
У кого то шевелюра поредела
И закончились "чмоки-чмоки"
Глупые мужики всё молодятся
Глупое бабьё лезет на рожон
Видимо в "жмурки" играться
Хочется, как прежде хорошо!
Сэры и сэрухи, ваш поезд ушёл
Молодость не возвращается
Трётся старость с юностью?
Нехорошо! Возраст и любовь
не совмещаются!!!
Не воруйте энергию у юности
Дряхлые тела не "накормить"
Дураки от умственной скудости
Нарастили к старости аппетит?
Похоть и любовь различаются
Седина в голову, бес в ребро?
За бабло "услады" покупаются
Но стоит вопрос смерти ребром
Старики похотливые хуже псов
Хуже свиней и даже гамадрил
Обгадили человеческую любовь
Радость жизни преступно убив


Рецензии