Души твоей смертельный опыт...
...Георгий Иванов
1
Ещё не полностью затих
Апрельских дней весёлый шёпот,
Но уже впитывает стих
Твоей души смертельный опыт:
Родиться, ничего не знать,
Смеяться, радоваться солнцу,
И в одиночку умирать,
Даря безводному колодцу
Потоки чувств и глубину
Своих исканий, смысл не зная…
Тебя я, опыт, не кляну
«от безразличья погибая».
2
Последняя страница книги
Ещё трепещет под рукой -
Продлись, Любовь...
Продлитесь миги
Счастливые...
Родимых лики, склонясь,
Застыли над тобой.
И стихло эхо дней. И пенье
Иное увлекло тебя
В страну ваал-шепного забвенья,
Соединяя смех веселья
С печалью, нежно и любя.
СВЕТ И ТЬМА
............Писателю
.....Юрию Витальевичу Мамлееву
Мой злейший враг,
Храни Господь твой кров!
Твои уроки истинное знанье:
Законы Света - боль и увяданье,
Законы Тьмы - рост Духа без оков.
Свидетельство о публикации №121100300534
А если смертельный опыт твоей души будет впитывать миг шире?
Явно для пародии писано.
Морж 07.10.2021 20:18 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 08.10.2021 13:27 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 09.10.2021 11:38 Заявить о нарушении