Безотчётно пьянит, пьяно-пьяно...
и колышет травинки полей
отзвук леса,(почти фортепиано)
шелестит пред зимою, "налей".
Всенапыщенность осенью леса
говорит о зиме и весне !
Впереди лишь похмелье Повесы
и графинчик, что снится во сне ?!
Робкий бархат? Одежда знакома,
(Так и хочется душу продать).
Независимо, счастьем влекОмо ?
Значит, в сердце одна благодать !
Мы готовы проститься с старушкой :
"Золотая, отстань, не скупись !
Видишь Зимушку с новой подружкой?
Это жизнь, дорогая! Держись !"
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы"
17.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101705589
Переоформлено 03.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121100305307