А вам слабо?

Грусть «Страдивари» и смех «Амати» –
танцует осень в роскошном платье
под звуки танго на сценах улиц:
giro'! И ветры на миг запнулись;
giro'! Прозрачнее стали выси,
слова восторга рождают мысли,
вплетая чувства в строку сонета.
Забудем возраст на склоне лета,
забудем слёзы дождей вчерашних.
Влюбляться будем! И до мурашек!
От поцелуя и до озноба!
Танцует осень!
Не стой, попробуй!



30.08.2013


* Giro' (исп.) - поворот в паре — элемент танго.


Рецензии