тупых люблю - у них людские лица

тупых  люблю -
у  них  людские  лица
и  что  с  того,  что  как  доска?
зато  без  гонора  и  без  амбиций
а  с  теми  же, 
чей   глянцевый  оскал
умом  пронырливым   лоснится
от  лысины  и  до  туфли  носка
до  тошноты  -  от  них  тоска!
что  впору,  в  ночь  завыть
сорвав ошейник
и  напиться...


                2009


Рецензии