Умей уходить
Оттуда, где некомфортно, не вкусный ужин,
Оттуда где бесконечно лишь холод, стужа,
Где времени нет на себя, всегда загружен.
Где дождь постоянно и под ногами лужи,
Где слякоть и грязь, и вечно устал, простужен,
Где нет настоящих друзей или подружек,
Где день ото дня становится только хуже.
Умей проститься с неверной женой иль мужем,
С теми людьми, чью подлость ты вдруг обнаружил,
С теми, кто умыслу злому всегда прислужит,
Умей уходить оттуда, где ты не нужен.
05.09.2021
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru
Свидетельство о публикации №121100305202