Осень не дает расстаться нам

Осень не дает расстаться нам,
За окном моим разбушевалась.
Манит, манит к золоченым снам,
Дарит мне рябиновую алость.

Я к тебе готова прибежать
Даже в дождь и в сумрачную слякоть.
Я тебя готова обнимать,
Если скажешь нет, то буду плакать.

А потом тихонько рассмеюсь
И приду к тебе тропинкой тайной.
Ты не ждешь меня, и пусть, и пусть,
Будет эта ночь для нас бескрайней.


Рецензии