Курение
Он думает,ему так хорошо
И не случилось с ним иначе
Так как полезней не могло
Болезнь его меня печалит
Зависимость есть корень зла
А он сигарой задыхаясь
Не знает что чему цена.
И плачу я, как у корыта
С разбитым сердцем,у нуля
Открыта буква алфавита
И тайны нет у короля
Теперь дыра ластится дымом
И ложь мастит туда дорогу
А потерять, чем люди живы
Нам легче легкого простого.
Свидетельство о публикации №121100305147