Осеняя песня. юмор

наступила снова осень,
я лежу как идиот.
на часах уж ровно восемь,
и сосед бухой орёт.

не пойду я на работу,
что-то мне сейчас не в мочь.
подарил бы кто заботу,
или сына или дочь.

всё мне до ****ы,
в рот оно е**сь.
рыжие коты,
снова нажрались.

всё мне до ****ы,
в рот оно е**сь.
рыжие коты,
снова нажрались

по утру бегут все люди,
словно скидки раздают.
но,а мы бесплатно любим,
и когда ****ы дают.

не понять мне этот смысл,
и забью на всё я болт.
группу я включу секс пистолс,
водкой буду набивать живот.

всё мне до ****ы,
в рот оно е**ь.
рыжие коты,
снова нажрались

всё мне до ****ы,
в рот оно е**сь.
рыжие снова нажрались


Рецензии