Что сделано, то сделано

Что сделано, то сделано
   Его не исправить.
И время повернуть назад
    Уже не заставить
Оно дальше ведёт по жизни
     Пути
Не повернуть его, не обойти.

Идти дальше с ношей своей
    За спиной...
В мир_ он такой большой!
     Сойдёт на нет
То, что было. Новое придёт
      Но, но, но
То, что осталось_ из памяти
    Никуда не уйдёт!


Рецензии