Километры в часах

Время измеряется часами.
Вдруг становится так просто и неважно
Сколько километров между нами,
Сколько шансов встретиться однажды.

Если всё взаимно, то не трудно
Разом сократить дорогу к Счастью.
Даже расстояние в минутах
Может оказаться не напрасным.

В этой жизни не случайны встречи.
И не важно сколько и за сколько...
Зачеркни же одинокий вечер
И смени на " сладко " своё " горько " !

Время счастьем хочется измерить,
Километры заменить часами.
Нужно знать, мечтать, любить и верить.
Этот Мир придумали мы сами.

3.10.2021


Рецензии