Серость дней доводит до абзаца

Серость дней доводит до абзаца,
Расслабиться б, как любят пацаны:
- Едь ко мне.
- Зачем, мы будем еб**ься?
- Не говори это мерзкое слово...
- Еб**ться?
- Мы...

© Паша Броский


Рецензии